

xcook.info
02.02.2016, 5:01:08
Солянка с мясом и колбасой: вкусный фото рецепт приготовления тушеного на сковороде супа Подробнее
Как приготовить солянку с мясом и колбасой (рецепт приготовления вкусного тушеного на сковороде супа)?
Ингридиенты
- Грудинка копченая—(250 г)
- Купаты—(150 г)
- Телятина—(600 г)
- Каперсы консервированные—(50 г)
- Лимон—(1 шт.)
- Лук репчатый—(100 г)
- Маслины—(20 г)
- Помидор—(200 г)
- Соленые огурцы—(100 г)
- Томаты в собственном соку—(200 г)
- Укроп—(20 г)
- Оливковое масло—(50 мл)
- Сметана—(20 г)
Инструкция
- шаг 1 Прежде чем начать процесс приготовления, следует подготовить все составляющие нашего тушеного на сковороде супа, а именно мясной солянки с колбасой.шаг 2 Мелко нарезаем телятинку и отправляем ее подрумяниваться в заранее разогретую глубокую кастрюльку (в данном случае, в глубокую чугунную сковороду) с оливковым маслом. Жариться мясо должно минут пятнадцать. По истечении вышеуказанного времени отправляем в кастрюлю мелко нарезанную грудинку. Вслед за ней отправляем репчатый лучок. Его также нужно мелко нашинковать.шаг 3 Нарезаем мелкими кубиками соленые огурчики и отправляем их в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем и тушим минуток пять. Тем временем нарезаем помидоры (кожуру можно не очищать). Вслед за томатами в кастрюлю отправляем столовую ложку каперсов.шаг 4 Опять-таки перемешиваем все ингредиенты. После этого добавляем к ним томаты в собственном соку. Все содержимое кастрюльки тушим десять минуток.шаг 5 Займемся охотничьими колбасками (это могут быть также купаты или другие сырые колбасы, которые нужно предварительно поддать термической обработке). Их необходимо нарезать кусочками среднего размера и добавить в кастрюлю. После этого продолжим тушить нашу будущую солянку еще на протяжении пяти минут.шаг 6 Теперь наше блюдо необходимо залить кипятком. Количество воды регулируйте в зависимости от того, насколько густой супчик Вы хотите получить в итоге. На этом этапе солянку с мясом и колбасой следует посолить и приперчить. Оставим томиться блюдо на медленном огне еще минут на 20. Подавать солянку с мясом и колбасой на стол, следует, приправив ее сметаной и украсив кусочками лимона, маслин, а также зеленью. При желании в каждую тарелку можно выдавить немного сока лимона.
Солянка с мясом и колбасой: вкусный фото рецепт приготовления тушеного на сковороде супа