

xcook.info
02.02.2016, 5:02:40
Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой Подробнее
Суп рассольник с колбасой, копченостями и перловкой – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в мультиварке
Ингридиенты
- Картофель—(4 шт. среднего размера)
- Соленые огурцы—(2 шт.)
- Лук репчатый—(1 шт. покрупнее)
- Перец сладкий болгарский—(1 шт.)
- Перловая крупа (перловка)—(3/4 стакана)
- Копченая куриная грудка—(1/2 шт.)
- Варено-копченая колбаса—(200 г)
- Томатная паста—(3 ст. л.)
- Лавровый лист—(2-3 шт.)
- Пищевая соль—(по вкусу)
- Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
- шаг 1 Подготавливаем ингредиенты. Так как мы будем использовать для приготовления рассольника с копченостями перловую крупу, ее необходимо замочить в кипятке на 2 часа. Нарезаем овощи и мясо. Болгарский перец, лук, морковь, картофель и соленый огурец режем брусочками. Грудинку или любой другой кусочек курочки измельчаем соломкой. Колбасу очищаем от кожуры и тоже нарезаем соломкой. Если вам не удается сразу снять кожуру, подержите колбасу под проточной водой приблизительно минуту – и кожура снимется без каких-либо усилий.шаг 2 В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, высыпаем нарезанные овощи и включаем режим «Жарка» на 18-20 минут.шаг 3 Через 10 минут после обжарки овощей добавляем в чашу мультиварки нарезанные копчености и колбасу, стакан очищенной воды и 3 столовые ложки томатной пасты. Хорошо перемешиваем, после чего дожариваем еще 10 минут. После того, как овощи обжарились, добавляем нарезанные соленые огурцы. В рассольник необходимо добавлять именно соленые, а не маринованные огурцы. Следом отправляем картофель, перловую крупу, специи и заливаем горячей водой до максимальной отметки. Выставляем режим «Суп» на 45 минут.шаг 4 Прошло совсем немного времени, а наш ароматный, наваристый и божественно вкусный рассольник с копченостями и колбасой уже готов! Разливайте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Будьте готовы к тому, что муж и дети будут умолять вас повторить рассольник и к ужину.
Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой