Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Еда
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой
zoom_in
xcook.info
02.02.2016, 5:02:40

Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой Подробнее

Donna Roza
Суп рассольник с колбасой, копченостями и перловкой – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в мультиварке
Ингридиенты
  • Картофель—(4 шт. среднего размера)
  • Соленые огурцы—(2 шт.)
  • Лук репчатый—(1 шт. покрупнее)
  • Перец сладкий болгарский—(1 шт.)
  • Перловая крупа (перловка)—(3/4 стакана)
  • Копченая куриная грудка—(1/2 шт.)
  • Варено-копченая колбаса—(200 г)
  • Томатная паста—(3 ст. л.)
  • Лавровый лист—(2-3 шт.)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Подготавливаем ингредиенты. Так как мы будем использовать для приготовления рассольника с копченостями перловую крупу, ее необходимо замочить в кипятке на 2 часа. Нарезаем овощи и мясо. Болгарский перец, лук, морковь, картофель и соленый огурец режем брусочками. Грудинку или любой другой кусочек курочки измельчаем соломкой. Колбасу очищаем от кожуры и тоже нарезаем соломкой. Если вам не удается сразу снять кожуру, подержите колбасу под проточной водой приблизительно минуту – и кожура снимется без каких-либо усилий.шаг 2 В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, высыпаем нарезанные овощи и включаем режим «Жарка» на 18-20 минут.шаг 3 Через 10 минут после обжарки овощей добавляем в чашу мультиварки нарезанные копчености и колбасу, стакан очищенной воды и 3 столовые ложки томатной пасты. Хорошо перемешиваем, после чего дожариваем еще 10 минут. После того, как овощи обжарились, добавляем нарезанные соленые огурцы. В рассольник необходимо добавлять именно соленые, а не маринованные огурцы. Следом отправляем картофель, перловую крупу, специи и заливаем горячей водой до максимальной отметки. Выставляем режим «Суп» на 45 минут.шаг 4 Прошло совсем немного времени, а наш ароматный, наваристый и божественно вкусный рассольник с копченостями и колбасой уже готов! Разливайте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Будьте готовы к тому, что муж и дети будут умолять вас повторить рассольник и к ужину.
xcook.info
Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу