

tveda.ru
02.02.2016, 5:48:46
Рецепт приготовления зеленых мантов с тыквой с фотографиями и описанием процесса приготовления Подробнее
Зеленые манты с тыквой
Ингридиенты
- шпинат
- соль — по вкусу
- яйцо
- вода
- мука
- тыква
- лук репчатый
- зира
- масло сливочное
- масло растительное
- черный перец горошек
- вешенки
- перец болгарский
- помидор
- цукини
- картофель
- лук репчатый
- масло растительное
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- зелень
- сметана
- стебель сельдерея — 1 шт.
- капуста цветная
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский
- перец болгарский красный
- кукуруза свежая — 1 шт.
- укроп
- петрушка
- базилик
- сметана — 100 г
- соус песто — 4 ч. л.
- сыр адыгейский — 100 г
- мята
- сахар
- лайм
- йогурт — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- говядина — 700 г
- грудка куриная — 300 г
- сыр пармезан — 50 г
- перец чили — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- кетчуп — 60 г
- масло растительное
- соль
- черный перец
- фарш из свинины и говядины — 500 г
- хлеб белый — 3 ломтика
- молоко — 50 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- корица
- мята
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- яйцо — 1 шт.
- мука — 50 г
- растительное масло
- перец болгарский — 1 шт.
- томаты в собственном соку — 200 г
- перец чили
- вода
- сок лайма
- цедра лайма
- соль
- сахар
- крапива
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб ржаной
- мука — 30 г
- соль
- черный перец
- масло растительное
- лапша — 400 г
- масло сливочное — 50 г
- миндаль — 200 г
- изюм — 50 г
- мёд — 200 г
- сухари панировочные
- соль
- яйцо — 8 шт.
- помидор — 4 шт.
- молоко — 500 мл
- сыр адыгейский — 150 г
- масло растительное — 45 мл
- йогурт натуральный — 200 мл
- маслины
- петрушка
- салат зеленый
- укроп
- соль
- баклажан — 4 шт.
- помидор — 4 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- сыр брынза — 300 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 60 мл
- тимьян
- соль
- спагетти — 250 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый
- лук репчатый красный
- томаты в собственном соку — 200 г
- тунец консервированный — 150 г
- оливки — 50 г
- каперсы — 10 г
- майонез — 1 ст. л.
- хлопья чили
- масло растительное
- масло кунжутное
- рассол от оливок
- базилик
- черный перец
- сахар
- соль
- вода
- масло оливковое
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
Инструкция
- 1. Наливаем воду в мантышницу. Ставим на огонь. Выкладываем шпинат в стакан для взбивания. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы. 2. Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку. Замешиваем тугое тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Даем настояться. 3. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем кубиком. Очищаем лук. Нарезаем 1/3 лука кубиком. Добавляем к тыкве. Посыпаем овощи зирой и солью. 4. Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в колбаску. Разрезаем тесто на равные куски. Раскатываем скалкой каждый кусок в лепешку. С помощью формочки, делаем ровный круг из лепешки теста. 5. Прикрываем кружки из теста пергаментом. Наливаем растительное масло в мисочку. Выкладываем начинку и кусок сливочного масла на тесто. Соединяем концы теста. Лепим манты. 6. Обмакиваем манты в растительном масле. Выкладываем на решетку от мантышницы. Ставим решетку на кастрюлю. Накрываем крышкой. Варим в течение 40 минут. 7. Выкладываем готовые манты на тарелку. Посыпаем дробленным черным перцем. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления зеленых мантов с тыквой с фотографиями и описанием процесса приготовления