

tveda.ru
02.02.2016, 5:56:00
Рецепт приготовления салата «Магриб» с кускусом с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами Подробнее
Салат «Магриб» с кускусом
Ингридиенты
- кускус
- вода
- соль — по вкусу
- масло оливковое
- помидоры черри
- помидор
- лук репчатый красный
- авокадо
- черный перец — по вкусу
- зерна кориандра
- зира
- мята
- мёд
- лайм
- маслины
- салатный микс
- помидор
- помидоры черри — 30 г
- помидоры соленые — 50 г
- томаты вяленые
- помидоры в собственном соку
- шафран
- сироп сахарный
- масло оливковое
- чеснок
- перец кайенский
- соус табаско
- базилик
- кетчуп — 10 г
- салат корн
- соль
- свекла
- уксус
- масло льняное
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репчатый
- яблоко
- укроп
- отруби
- сахар
- соль
- руккола
- масло оливковое
- уксус бальзамический
- мёд
- соль
- огурец — 4 шт.
- яйцо — 4 шт.
- горчица
- птитим — 60 г
- помидоры черри — 80 г
- замороженный зелёный горошек — 50 г
- сыр моцарелла — 60 г
- масло оливковое
- смесь 5 перцев
- сок лимона
- лимонная цедра
- шпинат
- соль
- кукуруза консервированная — 1 банка
- орехи кедровые — 50 г
- крахмал кукурузный — 11 г
- масло растительное — 60 мл
- петрушка
- вода
- соль
- креветки тигровые — 30 г
- мидии — 30 г
- соль
- черный перец
- салат зеленый
- морковь
- помидоры черри — 10 г
- апельсин
- огурец
- перец болгарский
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 100 г
- вино белое — 100 мл
- мандарин
- масло оливковое — 50 мл
- лимон
- крахмал — 40 г
- вода — 100 мл
- печёнка куриная — 250 г
- шпик — 70 г
- яблоко — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- салат зеленый
- лимон — 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- масло оливковое
- уксус
- соль
- черный перец
- капуста цветная — 40 г
- фасоль стручковая — 60 г
- спаржа соевая — 60 г
- огурец — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- горошек зеленый
- сок лимонный
- масло растительное
- соль
- нут консервированный — 1 банка
- мангольд
- паприка сладкая молотая
- орехи кедровые — 100 г
- соль
- черный перец
- масло сливочное
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
Инструкция
- 1. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Высыпаем кускус. Добавляем соль и оливковое масло. 2. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем дольками желтый и красный помидоры. Чистим и нарезаем красный репчатый лук. 3. Выкладываем в кухонный процессор мякоть авокадо. Добавляем перец, кориандр, зиру и мяту. Добавляем оливковое масло и мед. Измельчаем до состояния крема. 4. Выжимаем сок лайма. 5. Откидываем кускус на сито. Выкладываем в миску. Добавляем лук. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. 6. Нарезаем маслины. 7. Наносим соус на тарелку. Выкладываем салатный микс. Поливаем соком лайма. Выкладываем разноцветные томаты и кускус с луком. Посыпаем блюдо маслинами. Добавляем еще немного соуса из авокадо. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления салата «Магриб» с кускусом с фотографиями, пошаговым описанием и ингредиентами