

povar.ru
28.12.2015, 17:09:22
Бутерброды с печенью трески и яйцами - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Ингридиенты
- Печень трески — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень — 10 Грамм
- Ломтики хлеба — 15 Штук
Инструкция
- Чтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать. Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем-нибудь вкусненьким. 1. Первым делом нужно поставить варить яйца. Они должны быть сварены вкрутую. 2. Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр. 3. С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру. Размять вилкой до однородности. 4. Вымыть и обсушить свежую зелень. Измельчить и добавить к печени. 5. Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистить и также натереть на терке. 6. Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез. Все тщательно перемешать. 7. При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью. 8. Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с печенью трески и яйцами - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру