

povar.ru
03.02.2016, 7:58:12
Печенье для диабетиков - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печенье для диабетиков
Ингридиенты
- Овсяная мука — 1 Стакан
- Маргарин — 40 Грамм (нежирный)
- Фруктоза — 1 Ст. ложка
- Вода — 1-2 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. Маргарин должен быть охлажденным. Если у вас нет овсяной муки, то её можно приготовить и дома с помощью кофемолки, просто перемолоть овсяные хлопья. 2. Смешиваем овсяную муку с холодным маргарином. 3. Вводим фруктозу. Перемешиваем. 4. Добавляем чуточку воды, только чтобы тесто стало более вязким, но не жидким! 5. Духовку прогреть до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на лист пергамента. 6. Выпекаем печенье 20 минут. Снимаем и остуживаем на решетке. Печенье для диабетиков готово. Приятного аппетита!
Печенье для диабетиков - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру