

povar.ru
03.02.2016, 8:06:22
Блины для диабетиков - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Блины для диабетиков
Ингридиенты
- Овсяная мука — 120 Грамм (можно взять половину овсяной муки и половину цельнозерновой муки)
- Молоко — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1-2 Щепоток
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- Взбить яйцо с солью и сахаром. Обязательно нужно просеять овсяную муку, иначе в тесте будут образовываться комочки. Добавить овсяную муку и разрыхлитель к взбитым яйцам. Перемешать. Добавить к получившейся массе молоко и хорошо перемешать. Можно это сделать миксером на маленькой скорости. Смазываем нагретую сковороду небольшим количеством масла и выпекаем блины. Перед тем как набрать порцию теста для следующего блина, тщательно перемешайте тесто. Комочки в нем образуются постоянно. Выпекайте блины с каждой стороны до готовности.
Блины для диабетиков - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру