

povar.ru
03.02.2016, 12:31:17
Тарталетки с плавленым сыром - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тарталетки с плавленым сыром
Ингридиенты
- Тарталетки — 6-10 Штук (в зависимости от размера)
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Шпинат — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- Этот простой рецепт тарталеток с плавленым сыром очень освежит любой праздничный стол с множеством тяжелый и сытных закусок. 1. Для начала необходимо вымыть и слегка просушить шпинат. 2. Измельчить его немного и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким. При желании можно добавить немного масла при приготовлении. 3 Тем временем плавленый сыр натереть на среднем или мелкой терке. 4. В глубокую мисочку вбить яйца и слегка разболтать из венчиком. Добавить щепотку соли и отправить туда плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности. 5. Шпинат нужно немного остудить, чтобы яйца не свернулись, и также отправить в мисочку. Добавить перец по вкусу и при желании еще соли. 6. Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. 7. Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы сверху подрумянилась корочка. 8. Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.
Тарталетки с плавленым сыром - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру