

edimdoma.ru
22.01.2016, 11:09:29
Феттучине с белыми грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Феттучине с белыми грибами
Ингридиенты
- гнезда феттучине - 8 шт.
- грибы белые замороженные - 12 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое сухое - 70 мл
- сметана - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Белые грибы предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 2/10Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 3/10Шалот почистить и нарезать кольцами.
- На весь экран # шаг 4/10Чеснок почистить и нарезать кружками.
- На весь экран # шаг 5/10Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
- На весь экран # шаг 6/10Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 7/10Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
- На весь экран # шаг 8/10Добавить сметану и все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
- На весь экран # шаг 10/10Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать. поделиться фото 5.0согласны?
Феттучине с белыми грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»