

povarenok.ru
14.01.2015, 12:27:24
Хрустящие палочки из печени - кулинарный рецепт Подробнее
Хрустящие палочки из печени
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Хлопья овсяные — 10 ст. л.
- Перец красный жгучий — 2 ч. л.
- Соль
- Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
- Соус (терияки) — 1/2 стак.
- Масло растительное
Инструкция
- Овсяный хлопья измельчить в блендере
- Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль".
- Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени.
- Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистом корочки. Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ. Оставить на 5 минут.
- Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю овощном салат.
Хрустящие палочки из печени - кулинарный рецепт