Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   несладкая выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с сосисками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.02.2016, 13:33:54

Булочки с сосисками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

burro.salvia
Булочки с сосисками
Ингридиенты
  • кунжут - по вкусу
  • яичные желтки - 1 г
  • молоко - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 100 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • дрожжи свежие - 30 г
  • сосиски - по вкусу
  • мука - 550 г
  • молоко - 250 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Приготовить тесто. Слегка подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочную смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Выложить в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъем на 1.5 часа. А можно просто заложить все ингредиенты в хлебопечку, согласно порядку, установленному производителем Х/П, и включить в режиме "Дрожжевое тесто".
  • На весь экран # шаг 2/9Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой и слегка обмять. Разделить на несколько кусочков. У меня получилось 15 кусочков, весом примерно 80 г.
  • На весь экран # шаг 3/9Использовать лучше всего небольшие, детские сосиски. У нас они достаточно тонкие. Думаю, что если они по толщине ближе к "классическим" сосискам, то так даже лучше. Итак, раскатать колобок из теста в лепешку. На одну сторону положить сосиску, вторую половинку нарезать полосками.
  • На весь экран # шаг 4/9Теперь закрутить сосиску в тесто, накрыть полосками теста.
  • На весь экран # шаг 5/9Аккуратно защинуть полоски теста внизу, закрыть по бокам и сформировать булочку.
  • На весь экран # шаг 6/9Подготовить таким образом все булочки. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20. Тем временем, включить духовку на 190 градусов. Затем смазать поверхность булочек смесью яйца с молоком и присыпать кунжутом.
  • На весь экран # шаг 7/9Выпекать булочки 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые булочки остудить и подавать!
  • На весь экран # шаг 8/9...
  • На весь экран # шаг 9/9Вот такие они у меня получились в разрезе! ))) Тесто просто замечательное... Буду печь еще ни раз! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Булочки с сосисками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу