Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   праздничная выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.02.2016, 13:46:59

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

burro.salvia
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Ингридиенты
  • яйца куриные - 2 шт.
  • яблоки - 5 шт.
  • молоко - 100 мл
  • соль - 1 щепотка
  • сливочное масло - 20 г
  • сахар - 50 г
  • разрыхлитель - 8 г
  • мука - 70 г
  • ванилин - по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Нам потребуются такой набор продуктов...
  • На весь экран # шаг 2/13Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
  • На весь экран # шаг 3/13Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
  • На весь экран # шаг 4/13Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
  • На весь экран # шаг 5/13Влить молоко и снова размешать.
  • На весь экран # шаг 6/13Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • На весь экран # шаг 7/13Размешать все до гладкого состояния...
  • На весь экран # шаг 8/13Яблоки очистить и тонко нарезать.
  • На весь экран # шаг 9/13Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
  • На весь экран # шаг 10/13А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
  • На весь экран # шаг 11/13Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
  • На весь экран # шаг 12/13Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
  • На весь экран # шаг 13/13Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу