Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   праздничная выпечка
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.02.2016, 14:31:16

Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

ламингтон
burro.salvia
Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington)
Ингридиенты
  • Для бисквита:
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 15 г сливочного масла
  • 125 г муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 60 г картофельного крахмала
  • _______________
  • Для крема:
  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 75 г темного шоколада
  • 60 г сахара
  • 250 мл молока
  • _______________
  • 200 г кокосовой стружки для обсыпки
  • _______________
  • Квадратная форма для выпечки
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/14Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
  • На весь экран # шаг 2/14К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.
  • На весь экран # шаг 3/14В готовую яичную смесь всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру.
  • На весь экран # шаг 4/14Готовое тесто выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой. Поставить выпекаться бисквит в духовку на 30 минут.
  • На весь экран # шаг 5/14Ориентироваться на свою духовку, и в любом случае проверить готовность бисквита деревянной палочкой.
  • На весь экран # шаг 6/14Хочу отдельно сказать об этом бисквите. Из всех приготовленных мною за последнее время бисквитов.... ("Маргарита", на горячем молоке..., бисквит к торту "Мимоза"...) этот мне ОЧЕНЬ понравился! Пышный, дырчатый, воздушный!... Обязательно еще им воспользуюсь! )))
  • На весь экран # шаг 7/14Готовый бисквит остудить. А затем нарезать на квадраты...
  • На весь экран # шаг 8/14Для крема на водяной бане растопить шоколад со сливочным со маслом, помешивая деревянной ложкой.
  • На весь экран # шаг 9/14Молоко смешать с сахаром и немного нагреть. Затем добавить к шоколадной массе, снять с водяной бани и поставить на огонь.
  • На весь экран # шаг 10/14Помешивая, варить до загустения массы, у меня получилось минут 10... (не забывать помешивать!)
  • На весь экран # шаг 11/14Готовый крем перелить в тарелку пошире и дать немного остыть. Отдельно подготовить тарелку с кокосовой стружкой.
  • На весь экран # шаг 12/14Кусочки бисквита поочередно окунуть в шоколадный соус, а затем покрыть их со всех сторон равномерно кокосовой стружкой.
  • На весь экран # шаг 13/14Прежде чем подавать, дать постоять как минимум 3 часа.
  • На весь экран # шаг 14/14Вот такие вот пирожные Ламингтон! )) поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу