

edimdoma.ru
05.02.2016, 18:36:04
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana)
Ингридиенты
- 500 г мягкого творога
- 100 г сметаны
- 4 с.л. манки (можно больше, по ситуации)
- 3 яйца
- 4 с.л. жидкого меда или сахарного песка
- 2 ч.л. растворимого кофе
- сок и цедра 1/2 лимона
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Творог, яйца, мед, сметану и манку взбить миксером до однородной массы.
- На весь экран # шаг 2/8Масса получится довольно жидкая.
- На весь экран # шаг 3/8Подготовить цедру и сок лимона.
- На весь экран # шаг 4/8У меня кофе был в гранулах, я его размяла в ступке до состояния порошка.
- На весь экран # шаг 5/8Творожную массу разделить на две равные части. В одну часть добавить цедру и сок лимона, в другую кофе, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/8Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Я решила перестраховаться и выложила форму пекарской бумагой. Выливать творожные массы частями поочереди, чтобы получились не ровные слои.
- На весь экран # шаг 7/8А можно и ровные) А можно и рисунком! Кому как нравится)
- На весь экран # шаг 8/8Поставить в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»