

1000.menu
05.02.2016, 22:39:54
Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски Подробнее
Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски
Ингридиенты
- Корейская морковь - 300 гр
- Картошка - 3 шт.
- Ветчина - 300 гр
- Куриные яйца - 4 шт.
- Зелень - 150 гр
- Майонез - 100 гр
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не советую потому, что она при перемешивании ломается. В общем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким)))Шаг 2: Ветчину режим соломкой.Шаг 3: Яйца варим, остужаем и режем кубиком.Шаг 4: Лук режем колечками.Шаг 5: Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску.Шаг 6: Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим.Шаг 7: Салат можно кушать сразу, а можно дать постоять. Он и на следующий день вкусный.
Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски