

1000.menu
05.02.2016, 23:07:10
Ленивые вареники с творогом рецепт приготовления с фото Подробнее
Ленивые вареники с творогом
Ингридиенты
- Мука - 100 гр
- Творог - 400 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Сметана - 100 гр
- Сахар - 50 гр
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Как приготовить ленивые вареники с фото. Для того, чтобы их приготовить, надо сначала протереть творог через сито. Я люблю домашний творог. Он пышный и мягкий. К нему положить муку, разбить одно яйцо. Все перемешать. Добавить щепотку соли и снова перемешать. Раскатать тесто в длинную палочку, диаметр которой равен примерно около 10 мм. Разрезать ее, как на фотографии, на полоски, ширина которых равна 1.5 сантиметра. Поставить на плиту воду в кастрюле. Когда она закипит, подсолить немного и опустить вареники. Варить до тех пор, пока не всплывут. Обычно это не больше, чем 10 минут. Подавать на стол вареники, полив их сливочным маслом, растопленным на водяной бане, или сметаной с сахаром. Можно их кушать и с вашим любимым вареньем или джемом. Приятного вам аппетита!
Ленивые вареники с творогом рецепт приготовления с фото