Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   другие рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.02.2016, 18:36:04

Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

marysa
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana)
Ингридиенты
  • 500 г мягкого творога
  • 100 г сметаны
  • 4 с.л. манки (можно больше, по ситуации)
  • 3 яйца
  • 4 с.л. жидкого меда или сахарного песка
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • сок и цедра 1/2 лимона
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Творог, яйца, мед, сметану и манку взбить миксером до однородной массы.
  • На весь экран # шаг 2/8Масса получится довольно жидкая.
  • На весь экран # шаг 3/8Подготовить цедру и сок лимона.
  • На весь экран # шаг 4/8У меня кофе был в гранулах, я его размяла в ступке до состояния порошка.
  • На весь экран # шаг 5/8Творожную массу разделить на две равные части. В одну часть добавить цедру и сок лимона, в другую кофе, перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/8Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Я решила перестраховаться и выложила форму пекарской бумагой. Выливать творожные массы частями поочереди, чтобы получились не ровные слои.
  • На весь экран # шаг 7/8А можно и ровные) А можно и рисунком! Кому как нравится)
  • На весь экран # шаг 8/8Поставить в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут. поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Творожная запеканка по-пармски (Budino di ricotta alla parmigiana) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу