niksya.ru
05.02.2016, 22:22:05
Бархатный шоколадный торт с черносливом | Шоколадный бисквит: 80 г муки 30 г несладкого какао порошка 130 г сахара 3/4 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1 большое яйцо комнатной температуры 1 ч.л. молока 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. экстракта ванили 220 г воды Чернослив: 3 пакетика чая Earl Grey 250 мл воды для чая 25 штук чернослива Мусс: 280 г горького шоколада 350 г сливок 33%-35%
Сохранено в Рецепты: СЛАДКАЯ выпечка
Еда и напитки
Бархатный шоколадный торт с черносливом | Шоколадный бисквит:
80 г муки
30 г несладкого какао порошка
130 г сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. экстракта ванили
220 г воды
Чернослив:
3 пакетика чая Earl Grey
250 мл воды для чая
25 штук чернослива
Мусс:
280 г горького шоколада
350 г сливок 33%-35%