

eda.ru
18.02.2015, 12:02:37
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком рецепт – итальянская кухня: паста и пицца Подробнее
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
Ингридиенты
- Ньокки
- Замороженный зеленый горошек
- Сливки
- Чеснок
- Перец чили хлопьями
- Шпинат
- Лимонная цедра
- Лимонный сок
- Тертый сыр пармезан
Инструкция
- 1. В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок. Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
- 3. Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
- 4. Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком рецепт – итальянская кухня: паста и пицца