

edimdoma.ru
06.02.2016, 19:01:25
Ненасытная Монашка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ненасытная Монашка
Ингридиенты
- Для теста:
- 3 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 3 ст. л. Растительного масла
- 0,75 ст. муки
- Щепотка соли
- Для сиропа-заливки
- 0,5 ст. воды
- 0,35 ст. сахара
- 1,2 ст. л. Какао
- 40 г. Сливочного масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Отделяем белки от желтков.
- На весь экран # шаг 2/10Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли.
- На весь экран # шаг 3/10Желтки растираем с сахаром.
- На весь экран # шаг 4/10Соединяем белки с желтками, добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель. Соединяем белки с желтками, добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель.
- На весь экран # шаг 5/10Аккуратно перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
- На весь экран # шаг 6/10Готовим сироп. Сахар и воду доводим до кипения и варим 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 7/10Добавляем какао. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. В конце выключаем огонь и кладем масло. Мешаем, пока масло не растворится. Охлаждаем.
- На весь экран # шаг 8/10В бисквите делаем дырочки ручкой (как вариант можно ножом сделать разрезы ромбиками).
- На весь экран # шаг 9/10Сироп заливаем в два захода, чтобы бисквит успел пропитаться.
- На весь экран # шаг 10/10Украшаем по желанию. поделиться фото 4.5согласны?
Ненасытная Монашка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»