Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   другие рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рогалики с яблочным повидлом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
06.02.2016, 19:34:35

Рогалики с яблочным повидлом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепт
ЗаринА
Рогалики с яблочным повидлом
Ингридиенты
  • дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
  • растительное масло рафинированное - 50 мл
  • сливки 33-35% - 200 мл
  • молоко 2,5% - 200 мл
  • сахар - 3 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • яблочное повидло - 500 г
  • мука - 800 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться.
  • На весь экран # шаг 2/15Яйца взбить с сахаром и солью, в пену.
  • На весь экран # шаг 3/15Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/15Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/15Добавить растительное масло. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/15Всыпать оставшуюся часть муки и замесить гладкое тесто.
  • На весь экран # шаг 7/15Тесто следует хорошо вымесить на рабочей поверхности. Затем поместить в чашу и прикрыть пленкой. Дать тесту расстояться в течение 1-1.5 ч., смотря как быстро у вас подействуют дрожжи.
  • На весь экран # шаг 8/15Подошедшее тесто разделить на 22 кусочка, из которых сформовать шарики. Приготовить повидло для начинки и желтки с молоком для смазки рогаликов..
  • На весь экран # шаг 9/15Из каждого шарика раскатать продолговатую лепешку. С одного края лепешки сделать, продольные надрезы на 1/3 её длины. На другой край лепешки положить по 1 ложке повидла.
  • На весь экран # шаг 10/15Края смазать желтком смешанным с оставшимся молоком, завернуть повидло в тесто, немного придавив пальцами, что бы оно при выпечке не вытекало.
  • На весь экран # шаг 11/15Готовые изделия выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверхность изделий смазать желтком с молоком. Дать изделиям немного расстояться. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. С, 30 минут.
  • На весь экран # шаг 12/15Готовые изделия остудить.
  • На весь экран # шаг 13/15И можем почаевничать!
  • На весь экран # шаг 14/15Серединка на половинку! ;-)
  • На весь экран # шаг 15/15Приятного!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Рогалики с яблочным повидлом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу