

edimdoma.ru
06.02.2016, 19:53:01
Ичпечмаки Заремы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ичпечмаки Заремы
Ингридиенты
- Для теста:
- сметана 20% - 200 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- масло сливочное - 150 г
- мука пшеничная - 350-400 г
- соль - 2 щепотки
- Для начинки:
- филе говядины - 400 г
- картофель - 3 шт. (200-250 г)
- луковица - 1-2 шт.
- семя укропа, соль, перец чёрный
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4 Подготовим начинку. Мелким кубиком (0,5 см) порезать мясо, картофель и лук. Добавить соль, перец и семена укропа. Хорошенько всё перемешать, дать настояться. В это время приготовить тесто.
- На весь экран # шаг 2/4Масло растопить. Муку просеять в миску, добавить яйца, сметану, масло, соль. Тщательно перемешать. Скатать тесто в шар.
- На весь экран # шаг 3/4Сформировать колобки (у меня вышло 13 штук), обмакнуть в муке и раскатать лепёшку 10 см в диаметре.
- На весь экран # шаг 4/4Выложить начинку (чуть больше столовой ложки), соединить края треугольником. Выложить пирожки на лист пергамента, посыпанный мукой, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку при 180-190 гр. на 40 мин до румянца. поделиться фото 5.0согласны?
Ичпечмаки Заремы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»