

edimdoma.ru
06.02.2016, 19:57:50
Царские блины | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Царские блины
Ингридиенты
- Мука 6 стаканов
- Молоко 600мл
- Дрожжи 50г
- Яйца 6шт
- Масло сливочное 200г
- Сливки 200г
- Соль и сахар по вкусу
- Я брала по 1/2 всего....
- Начинка:
- Яблоки(лучше Антоновка)
- сахар
- корица
- панировочные сухари
- масло сливочное
- яйцо
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3В теплом молоке развести дрожжи и добавить половину муки,когда опара поднимнтся,добавить растёртые с маслом желтки,перемешать и засыпать оставшуюся муку,соль,сахар.Все перемешать и в тепло на 45-60 мин. После того как тесто поднимется,осторожно ввести,постоянно помешивая,сливки взбитые с белками и дать постоять еще минут 15,затем выпекать как обычно....
- На весь экран # шаг 2/3Пушистенькие рулетики делаем так: Яблоки (лучше Антоновку) очистить,нарезать дольками. В сковороде растопить сахар,добавив чуть воды,как растворится добавить слив. масло,немного пожарить (до золотистого оттенка),отправляем туда яблоки(с яблоками делать всё быстро,чтобы не потемнели)Немного обжарить их в этой карамели...
- На весь экран # шаг 3/3Завернуть яблочки в блин,свернуть трубочкой,обмакнуть в разболтанное яйцо,затем в панировочные сухари и сразу на разогретую сковородку с растит. маслом,обжарить....и всё.. Ааа,еще в яблоки в конце жарки добавить корицу. поделиться фото 5.0согласны?
Царские блины | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»