

edimdoma.ru
06.02.2016, 20:03:41
Назад в СССР: Рыба в кляре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Назад в СССР: Рыба в кляре
Ингридиенты
- 100 г пшеничной муки
- 100 г кукурузной муки
- щепотка соли
- 150 мл пива
- 100 г воды
- 15 г сухих дрожжей
- 1 яйцо
- растительное масло для фритюра
- рыба любая
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Просеять оба вида муки в большую миску, добавить дрожжи и все хорошо перемешать. Добавить соль, яйцо, пиво и воду. Хорошо все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте.
- На весь экран # шаг 2/2Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Обмакивать рыбу в тесто и жарить на среднем огне во фритюре по 3-4 минуты каждую сторону. Выкладывать на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Назад в СССР: Рыба в кляре | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»