Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   другие рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Туршу-Сыйыг | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
06.02.2016, 20:24:20

Туршу-Сыйыг | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Ирада
Туршу-Сыйыг
Ингридиенты
  • для фарша:
  • половинка одной курицы
  • реп.лук - 1шт (средний)
  • яйцо - 1 шт
  • __________________________
  • дл.зеерный рис - 0,5 ст
  • яйцо -4 шт
  • острый стручковый перец - 4/1
  • щавель - 1 пучок
  • шпинат - 1 пучок
  • кинза - пол пучка
  • укроп - пол пучка
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сильно кислая алыча - 1 ст
  • или сок одного свежо выжатого лимона
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/19*************
  • На весь экран # шаг 2/19 Мясо курицы отделить от костей
  • На весь экран # шаг 3/19Курицу и лук пропустить через мясорубку.
  • На весь экран # шаг 4/19В кастрюлю набрать 3л воды, посолить довести до кипячения ,набросать в кастрюлю кюфтяшки .
  • На весь экран # шаг 5/19Когда рис будет почти готов ,добавить мелко нарезанный перец.
  • На весь экран # шаг 6/19Затем алычу или сок одного свежо выжатого лимона.
  • На весь экран # шаг 7/19Кюфтяшек достать шумовкой,
  • На весь экран # шаг 8/19Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать.
  • На весь экран # шаг 9/19.бульон процедить.
  • На весь экран # шаг 10/19а шпинат и щавель по крупнее.
  • На весь экран # шаг 11/19 Так же, мелко нарезанную кинзу,укроп,зель/лук,
  • На весь экран # шаг 12/19Прежде чем снять суп с огня , очень осторожно вбить в него куриное яйцо (примерно так как,при, приготовление яйце пашот,но без воронки).
  • На весь экран # шаг 13/19Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше.
  • На весь экран # шаг 14/19************
  • На весь экран # шаг 15/19Этот супчик будет еще лучше когда настоится.Суп очень вкусный с приятной кислинкой.
  • На весь экран # шаг 16/19В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч.
  • На весь экран # шаг 17/19Варить до готовности,периодически снимая пенку.
  • На весь экран # шаг 18/19Слепить маленькие фрикадельки - кюфта.
  • На весь экран # шаг 19/19 Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6.В кастрюлю набрать 3л воды, посолить довести до кипячения ,набросать в кастрюлю кюфтяшки . 7.Варить до готовности,периодически снимая пенку. 8.Кюфтяшек достать шумовкой, 9.бульон процедить. 10. Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать. 11.Когда рис будет почти готов ,добавить мелко нарезанный перец. 12. Так же, мелко нарезанную кинзу,укроп,зель/лук, 13. а шпинат и щавель по крупнее. 14.Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше. 15. Затем алычу или сок одного свежо выжатого лимона. 16. Прежде чем снять суп с огня , очень осторожно вбить в него куриное яйцо (примерно так как,при, приготовление яйце пашот,но без воронки). 17. Этот супчик будет еще лучше когда настоится.Суп очень вкусный с приятной кислинкой. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Туршу-Сыйыг | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу