

edimdoma.ru
06.02.2016, 20:24:20
Туршу-Сыйыг | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Туршу-Сыйыг
Ингридиенты
- для фарша:
- половинка одной курицы
- реп.лук - 1шт (средний)
- яйцо - 1 шт
- __________________________
- дл.зеерный рис - 0,5 ст
- яйцо -4 шт
- острый стручковый перец - 4/1
- щавель - 1 пучок
- шпинат - 1 пучок
- кинза - пол пучка
- укроп - пол пучка
- зеленый лук - 1 пучок
- сильно кислая алыча - 1 ст
- или сок одного свежо выжатого лимона
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/19*************
- На весь экран # шаг 2/19 Мясо курицы отделить от костей
- На весь экран # шаг 3/19Курицу и лук пропустить через мясорубку.
- На весь экран # шаг 4/19В кастрюлю набрать 3л воды, посолить довести до кипячения ,набросать в кастрюлю кюфтяшки .
- На весь экран # шаг 5/19Когда рис будет почти готов ,добавить мелко нарезанный перец.
- На весь экран # шаг 6/19Затем алычу или сок одного свежо выжатого лимона.
- На весь экран # шаг 7/19Кюфтяшек достать шумовкой,
- На весь экран # шаг 8/19Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать.
- На весь экран # шаг 9/19.бульон процедить.
- На весь экран # шаг 10/19а шпинат и щавель по крупнее.
- На весь экран # шаг 11/19 Так же, мелко нарезанную кинзу,укроп,зель/лук,
- На весь экран # шаг 12/19Прежде чем снять суп с огня , очень осторожно вбить в него куриное яйцо (примерно так как,при, приготовление яйце пашот,но без воронки).
- На весь экран # шаг 13/19Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше.
- На весь экран # шаг 14/19************
- На весь экран # шаг 15/19Этот супчик будет еще лучше когда настоится.Суп очень вкусный с приятной кислинкой.
- На весь экран # шаг 16/19В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч.
- На весь экран # шаг 17/19Варить до готовности,периодически снимая пенку.
- На весь экран # шаг 18/19Слепить маленькие фрикадельки - кюфта.
- На весь экран # шаг 19/19 Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6.В кастрюлю набрать 3л воды, посолить довести до кипячения ,набросать в кастрюлю кюфтяшки . 7.Варить до готовности,периодически снимая пенку. 8.Кюфтяшек достать шумовкой, 9.бульон процедить. 10. Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать. 11.Когда рис будет почти готов ,добавить мелко нарезанный перец. 12. Так же, мелко нарезанную кинзу,укроп,зель/лук, 13. а шпинат и щавель по крупнее. 14.Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше. 15. Затем алычу или сок одного свежо выжатого лимона. 16. Прежде чем снять суп с огня , очень осторожно вбить в него куриное яйцо (примерно так как,при, приготовление яйце пашот,но без воронки). 17. Этот супчик будет еще лучше когда настоится.Суп очень вкусный с приятной кислинкой. поделиться фото 5.0согласны?
Туршу-Сыйыг | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»