

povar.ru
07.02.2016, 16:38:10
Треска под соусом в духовке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Треска под соусом в духовке
Ингридиенты
- Треска — 600 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сметана — 100 Миллилитров
- Майонез — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Прованские травы — По вкусу
Инструкция
- Рыбку чистим и режем на кусочки. Поливаем лимонным соком, добавляем специи. Оставляем на 30 минут. Делаем соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем специи, прованские травы и соль по вкусу. Рыба промариновалась, теперь заливаем ее сливками. Лук режем кольцами и выкладываем сверху. Следом — помидоры. Поливаем сметанным соус. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. В последний момент я все-таки добавила несколько четвертинок желтых помидоров: они более кисленькие, чем красные, и прекрасно дополнили рыбу. Готовую треску под соусом в духовке можете поделить на порционные куски и подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!
Треска под соусом в духовке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру