

povarenok.ru
08.02.2016, 6:02:32
Чевапчичи - кулинарный рецепт Подробнее
Чевапчичи
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 7 дол.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное ( я брала на глаз) — 200 мл
- Бекон (или грудинка) — 15 ломт.
Инструкция
- В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку. Сформовать тоненькие колбаски.
- Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
- Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю.
Чевапчичи - кулинарный рецепт