

povarenok.ru
08.02.2016, 6:55:07
Салат из куриных желудочков по корейски - кулинарный рецепт Подробнее
Салат из куриных желудочков по корейски
Ингридиенты
- Желудки куриные — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель ((средних)) — 2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок ((для заправки)) — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman (для заправки)) — 3 ст. л.
- Уксус ((рисовый для заправки)) — 3 ст. л.
- Соль ((по вкусу))
- Сахар ((по вкусу))
- Базилик ((сушеный по вкусу))
- Перец чили ((по вкусу))
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде. Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу). Мелко рубим кинзу. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!
Салат из куриных желудочков по корейски - кулинарный рецепт