

povarenok.ru
08.02.2016, 10:37:54
Швейцарский салат "Хёрнли" - кулинарный рецепт Подробнее
Швейцарский салат "Хёрнли"
Ингридиенты
- Огурец маринованный — 3 шт
- Сарделька (Так в классическом рецепте. Конечно, можно добавить ветчину, если вас смущает качество сарделек) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварить) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Макаронные изделия / Макароны (уже сваренных рожков) — 1 стак.
- Йогурт (натуральный) — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Табаско (на самом деле 2-3 капли) — 2 г
- Сыр твердый — 2 ст. л.
Инструкция
- Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
- Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
- Добавьте рожки.
- Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
- Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
- Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
- Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!
- Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.
Швейцарский салат "Хёрнли" - кулинарный рецепт