

edimdoma.ru
01.01.2016, 13:36:02
Тыквенно-индюшиные котлеты в пароварке | индейка фарш 600 г тыква 500 ст. л. овсяные хлопья 100 г соль по вкусу лук репчатый 2 головки Подробнее
Тыквенно-индюшиные котлеты
Ингридиенты
- индейка фарш - 600 г
- тыква - 500 ст. л.
- овсяные хлопья - 100 г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 2 головки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку.
- На весь экран # шаг 2/6Очищаем тыкву.
- На весь экран # шаг 3/6Пропускаем через мясорубку тыкву и лук.
- На весь экран # шаг 4/6Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (у меня мелкого помола, время приготовления 3-5мин), солим по вкусу. По желанию можете добавить ваши любимые приправы. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы.
- На весь экран # шаг 5/6Формируем котлетки желаемой формы и размера. Готовим на пару 25-30 минут, в зависимости от размера.
- На весь экран # шаг 6/6 Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенно-индюшиные котлеты в пароварке | индейка фарш 600 г
тыква 500 ст. л.
овсяные хлопья 100 г
соль по вкусу
лук репчатый 2 головки