Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из субпродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеночный паштет с фасолью
zoom_in
edimdoma.ru
10.02.2016, 15:30:59

Печеночный паштет с фасолью Подробнее

burro.salvia
Печеночный паштет с фасолью
Ингридиенты
  • фасоль красная - 1 банка
  • сыр маскарпоне - 100 г
  • вино красное сухое - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1 головка
  • овощной бульон - 200 мл
  • лавровый лист - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • говяжья печень - 500 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Говяжью печень промыть, очистить от жира и прожилок и нарезать на кусочки.
  • На весь экран # шаг 2/7Лук очистить и тоже порезать покрупнее. В сотейник положить печень, лук, лавровый лист, красное сухое вино, смесь прованских трав, соль и перец. Залить всё бульоном (или водой).
  • На весь экран # шаг 3/7Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности, около 20 минут. Готовую печень снять с огня и дать немного остыть.
  • На весь экран # шаг 4/7Тем временем промыть фасоль (если используете, как и я, консервированную фасоль). Если фасоль будете варить сами, то используйте 80 г сухой фасоли (варить как обычно). В чашу блендера положить печень, добавить фасоль и чеснок (по желанию). Взбить, измельчить всё до однородности.
  • На весь экран # шаг 5/7Затем добавить сливочный сыр и еще раз всё тщательно измельчить. Проверить паштет на соль.
  • На весь экран # шаг 6/7При необходимости и по желанию, для придания паштету желаемой консистенции, можно добавить пару ложек бульона от варки печени. Я этого не делала.
  • На весь экран # шаг 7/7Разложить паштет по баночками или рамекинам. Перед подачей на стол хранить в холодильнике. Вкусный и нежный паштет готов! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Печеночный паштет с фасолью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу