

povar.ru
11.02.2016, 12:29:24
Мясо по-французски с курицей и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Ингридиенты
- Курица — 1\2 Штук
- Картофель — 800 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Инструкция
- Разделите тушку курицы на небольшие кусочки. Выложите их в глубокую тарелку, посыпьте специями по вкусу. Я использовала перец, соль, петрушку и паприку. Залейте половинкой пачки майонеза, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы курица замариновалась. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воды. Нарежьте картофель кружочками примерно 1 см. толщиной. Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, выложите на него моркови и лук. Затем положите картофель. Сверху — курицу. Натрите сыр на крупной терке. Затем посыпьте им курицу. Сверху полейте майонезом. Запекайте мясо по-французски с курицей и картошкой примерно 40 минут. После чего достаньте его из духовки и наслаждайтесь.
Мясо по-французски с курицей и картошкой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру