

povar.ru
11.02.2016, 13:02:29
Солянка с колбасой и грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка с колбасой и грибами
Ингридиенты
- Филе говядины — 300 Грамм
- Молочные сосиски — 3 Штуки
- Копченые колбасы — 150 Грамм
- Варено-капченая свинина — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук среднего размера — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки (большой)
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Консервированные шампиньоны — 300 Грамм
- Маслины без косточки — 50 Грамм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем говядину соломкой и обжариваем в масле на сильном огне до появления красивой корочки. Лук нарезать кубиками, морковь натереть тонкой соломкой. Добавляем овощи на сковородку, перемешиваем и обжариваем до мягкости. Колбасы нарезаем соломкой, сосиски - кружочками. Картофель натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Затем картофель и маринованные шампиньоны добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне практически до полной готовности картофеля. На отдельной сковородке на сильном огне обжариваем сосиски и колбасы до появления корочки. Добавляем томатную пасту, все перемешиваем, доливаем два стакана кипятка, накрываем крышкой и еще немного тушим. Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем мясной бульон, в него добавляем зажарки и нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы, оливки или маслины. Можно добавить немного рассола. На медленном огне немного варим, затем отключаем печь и даем настояться солянке около часа. В тарелку добавляем свежей зелени, сметаны и кусочек лимона. Желаю приятного аппетита!
Солянка с колбасой и грибами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру