

povar.ru
11.02.2016, 13:04:05
Грибная солянка с капустой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибная солянка с капустой
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Капуста — 400 Грамм
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Маслины — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- Картофель мелко режем. Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут. Капусту шинкуем. Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле. Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Соленые огурцы режем кубиками. Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут. Приятного аппетита!
Грибная солянка с капустой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру