

povar.ru
11.02.2016, 13:41:17
Солянка с оливками и колбасой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка с оливками и колбасой
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Салями — 150 Грамм
- Картошка — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Каперсы — 100 Грамм
- Оливки — 100 Грамм
- Томатная паста — 20 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла. 2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне. 3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля. Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!
Солянка с оливками и колбасой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру