

povar.ru
11.02.2016, 13:41:54
Солянка с колбасой и капустой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка с колбасой и капустой
Ингридиенты
- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Колбаса копченая — 200 Грамм
- Балык — 200 Грамм
- Капуста квашенная — 150 Грамм
- Огурцы маринованные — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
- Картофель — 6 Штук
Инструкция
- 1. Картошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с "бульонными" приправами вроде лаврового листа и перца горошком. 2. Тем временем нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе выделит много жира, поэтому масло добавлять не надо. Перекладываем мясо в суп после того, как закипит вода. Уменьшим огонь. 3. А на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики! Когда лук зарумянится, добавим томатную пасту. Перемешаем, тушим, пока паста не потемнеет. Отправим в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту. Специи добавим по вкусу. 4. Доводим почти готовую солянку под крышкой до кипения. По необходимости добавьте еще специй. 5. Готово! Подавайте, украсив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и кусочком лимона!
Солянка с колбасой и капустой - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру