

povarenok.ru
30.12.2013, 16:48:48
Свинина в молоке - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина в молоке
Ингридиенты
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко (горячее) — 0,5 л
- Свинина (одним куском) — 600-700 г
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
Инструкция
- Все специи смешать и обвалять в них мясо.
- Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
- Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.
- На чеснок положить мясо обваленное в специях.
- Влить горячее молоко к мясу.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.
- Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.
- Приятного аппетита!
Свинина в молоке - кулинарный рецепт