povarenok.ru
12.02.2016, 13:08:33
Фирменное блюдо из рыбы - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в 025. Рецепты с рыбой
Еда и напитки
Фирменное блюдо из рыбы
Ингридиенты
- Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) — 1 кг
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Специи
- Сахар
- Петрушка
Инструкция
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
- Посыпать кольцами лука.
- Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара. Полить рыбу половиной этого соуса. Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.
- Посыпать рыбу сухарной смесью. Полить оставшимся соусом. Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.
Фирменное блюдо из рыбы - кулинарный рецепт