

povarenok.ru
12.02.2016, 16:22:03
Паштет мясной "Скоро зарплата" - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет мясной "Скоро зарплата"
Ингридиенты
- Свинина (кусочек с жирком и шкуркой) — 150 г
- Шампиньоны (замороженные, покрупнее) — 5 шт
- Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соль ( по вкусу) — 1 щепот.
Инструкция
- Мясо промыть, шкурку поскрести, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Снять пену, добавить половинку луковицы, замороженные шампиньоны, посолить и варить до готовности, даже немного разварить.
- Вынуть мясо и овощи, а на бульоне заварить густую манную кашу. Остудить.
- Половинку луковицы и маленькую морковь измельчить и спассеровать в масле до золотистости. Остудить. Выложить в чашу блендера мясо, грибы, остывшую кашу и овощную пассеровку. Измельчить в однородную массу.
- Добавить свежесмолотый перец и свеженатертый мускатный орех и измельчить паштет еще раз.
- Готовый паштет охладить в холодильнике и подавать на хрустящих хлебцах или свежем хлебе.
Паштет мясной "Скоро зарплата" - кулинарный рецепт