

povarenok.ru
12.02.2016, 23:10:53
Ряженка по-домашнему.Молоко — 1 л Сметана — 1 стак. Сахар (по вкусу) Подробнее
Ряженка по-домашнему
Ингридиенты
- Молоко — 1 л
- Сметана — 1 стак.
- Сахар (по вкусу)
Инструкция
- Свежее молоко влить в эмаллированную кастрюльку
- Поставить на огонь. Довести до кипения
- Томить на медленном огне в течение часа. В общем, до приобретения молоком нежно-бежевого цвета.
- Затем остудить до температуры приблизительно 37С. и добавить ложку сметаны, желательно домашней
- Накрыть крышкой и поставить в тёплоё место. Через 8 - 9 часов раженка будет готова. Можно добавить сахара на любителя
Ряженка по-домашнему.Молоко — 1 л
Сметана — 1 стак.
Сахар (по вкусу)