povar.ru
13.02.2016, 1:44:51
Тортеллини - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тортеллини
Ингридиенты
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 3/4 Стакана
- Говяжий фарш — 220 Грамм (ингредиенты для начинки)
- Луковица — 1 Штука
- Кумин — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду. Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20. Измельчите лук с помощью мясорубки. Хорошенько смешайте фарш, лук и специи вместе. Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки. Сложите тесто в несколько раз (длинной полоской) и нарежьте на одинаковые квадраты. Разделите все квадратики. Заправляем тесто начинкой из фарша. Заворачиваем каждый квадратик вокруг начинки. Подсолите воду в кастрюле и доведите до кипения. Поместите пельмешки в кипящую воду. Варить в течении 15 минут.
Тортеллини - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру