

edimdoma.ru
13.02.2016, 21:04:50
Черемуховые кексы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Черемуховые кексы
Ингридиенты
- черемуховая мука - 60 г
- мука пшеничная - 0.66 стак. (стакан объемом 210 мл)
- сметана - 0.66 стак.
- сахарный песок - 0.66 стак.
- яйца - 2 шт.
- соль - 1 щеп.
- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Сметану смешать с черемуховой мукой и оставить на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Яйца взбить с сахаром в белую массу. На фото она желтая, т.к. это самое начало взбивания.
- На весь экран # шаг 3/5В тесто добавить сметану с черемуховой мукой, добавить муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3.
- На весь экран # шаг 5/5Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Черемуховые кексы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»