Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Современная модель питания
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горбуша в сливочно-чесночном соусе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.02.2016, 5:33:53

Горбуша в сливочно-чесночном соусе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
Cветлана Бондусь
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Ингридиенты
  • Горбуша  — 10 Штук (стейки)
  • Сливки  — 2/3 Стакана
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Мята  — По вкусу
  • Соль и сахар  — По вкусу
Инструкция
  • Подготовьте рыбные стейки. Смешайте в ступке соль и сахар, измельчите их. Приготовленной смесью натрите рыбу. Обжарьте горбушу на медленном огне с двух сторон. Готовьте до золотистой корочки. Влейте в блендер сливки, добавьте листья мяты и зубчики чеснока. Измельчите все до однородности. Переместите горбушу на противень, залейте сливочно-чесночным соусом. Запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. У готового блюда красивая, золотистая корочка. Приятного аппетита!
povar.ru
Горбуша в сливочно-чесночном соусе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу