

povar.ru
14.02.2016, 5:33:53
Горбуша в сливочно-чесночном соусе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Ингридиенты
- Горбуша — 10 Штук (стейки)
- Сливки — 2/3 Стакана
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Мята — По вкусу
- Соль и сахар — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте рыбные стейки. Смешайте в ступке соль и сахар, измельчите их. Приготовленной смесью натрите рыбу. Обжарьте горбушу на медленном огне с двух сторон. Готовьте до золотистой корочки. Влейте в блендер сливки, добавьте листья мяты и зубчики чеснока. Измельчите все до однородности. Переместите горбушу на противень, залейте сливочно-чесночным соусом. Запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. У готового блюда красивая, золотистая корочка. Приятного аппетита!
Горбуша в сливочно-чесночном соусе - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру