

povar.ru
14.02.2016, 5:36:48
Горячее из свинины - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горячее из свинины
Ингридиенты
- Эскалопы свиные — 8 Штук (или 1 кг свиного филе)
- Шампиньоны — 10 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Сыр твердый — 400 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Горчица — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы - это будет начинка. 2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей. 3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку. 4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час. 5. Готово! Приятного аппетита!
Горячее из свинины - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру