

povarenok.ru
14.02.2016, 10:02:34
Куриная перинка - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная перинка
Ингридиенты
- Филе куриное — 600 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 200 мл
- Бекон — 250 г
- Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Инструкция
- Продукты для нашего рецепта
- С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе. Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.
- Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу. Миксуем.
- Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали через борта формы.
- Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон. Стелем нашу перинку!
- Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке. И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
- Сверху выкладываем оставшийся фарш. Мокрой ложкой хорошенько разровнять.
- Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно нашу красоту.
- Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут И еще минут 15 минут без фольги. Вынимаем из формы.
- Украшаем зеленым луком и можно подавать!
- Приятного аппетита!
Куриная перинка - кулинарный рецепт