Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пляцок Наслаждение
zoom_in
1000.menu
14.02.2016, 13:48:18

Пляцок Наслаждение Подробнее

♚Larisynshik
Пляцок Наслаждение
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 200 гр
  • Мука - 300 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Разрыхлитель - 10 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Творог - 440 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Грецкие орехи - 1.5 стак.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Молоко - 500 мл
  • Крахмал - 2 стол.л.
  • Ванильный сахар - 10 гр
  • Апельсины - 3 шт.
  • Киви - 8 шт.
  • Желе - 180 гр
  • Вода - 200 мл
Инструкция
  • Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем. Вымешать бисквитное тесто. Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Оставить бисквит остывать. Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз. Форму, в которой выпекался бисквит, застелить пекарской бумагой, вылить творожную начинку и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Взбить миксером измельченные в мясорубке грецкие орехи с сахаром, яйцами и сливочным маслом. Достать из духовки почти готовую творожную начинку, намазать сверху ореховую начинку и отправить в духовку еще на 20-25 минут. Дать начинке остыть. Вскипятить молоко. В отдельной миске небольшую часть молока взбить с яйцом, добавить крахмал и хорошо все размешать. В молоко высыпать сахар, ванильный сахар, все размешать до полного растворения сахара. При постоянном помешивании влить яично-крахмальную смесь. Мешать до загустения крема. Крем снять с огня и вмешать сливочное масло.  Оставить крем остывать. Бисквит разрезать горизонтально на две части. С верхней части коржа свезать верхушку. Нижнюю часть смазать заварным кремом, сверху выложить орехово-творожную начинку, снова смазать кремом. Выложить верхний корж без верхушки. Верхушку наломать на кусочки, смешать с оставшимся кремом и выложить на пляцок. Апельсины и киви очистить, нарезать на небольшие кусочки, выложить на пляцок. Вскипятить 100 мл воды, снять с огня, высыпать готовое лимонное желе, быстро все размешать и полить пляцок сначала небольшим количеством желе, а потом, когда желе схватится, разлить оставшееся равномерно по всей поверхности пляцка. Поставить пляцок в холодильник на ночь. Утром разрезать пляцок на небольшие пирожные.
1000.menu
Пляцок Наслаждение
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу