

eda.ru
14.02.2016, 17:04:05
Халва домашняя по-армянски рецепт – армянская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Халва домашняя по‑армянски
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Топленое масло
- Сахар
- Вода
Инструкция
- 1. Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 2. Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
- 3. Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
- 4. Полученную халву выложить в форму и остудить.
Халва домашняя по-армянски рецепт – армянская кухня: выпечка и десерты