

vrn.spcity-friends.ru
14.02.2016, 18:35:57
ЗАКАРПАТСКАЯ КОЛБАСА «ГУРКА» Гурка — колбаску, которую готовят к праздникам таким как свадьба, Рождество или Пасха. Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, Гуцульская гурка наполняется кукурузной крупой, шкварками, луком. Делают её и с кровью. В этом рецепте вместо риса будем использовать гречку.
ЗАКАРПАТСКАЯ КОЛБАСА «ГУРКА»
Гурка — колбаску, которую готовят к праздникам таким как свадьба, Рождество или Пасха.
Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, Гуцульская гурка наполняется кукурузной крупой, шкварками, луком. Делают её и с кровью. В этом рецепте вместо риса будем использовать гречку.