

povarenok.ru
14.02.2016, 19:26:55
СЫРНИКИ без яиц с мукой на сухой сковороде Творог (не сухой) — 400 г Мука — 150 г Изюм — 150 г Соль — 2 г Подробнее
Сырники без яиц
Ингридиенты
- Творог (не сухой) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Изюм — 150 г
- Соль — 2 г
Инструкция
- Возьмите творог. У меня домашний - очень нежный, не сухой.
- Добавьте промытый хороший изюм, побольше )))
- Муки 100 грамм, плюс-минус 50 грамм (в зависимости от структуры творога) и щепотку соли.
- Замешиваем мягкое тесто.
- Мокрыми руками формирую сырники и укладываю на сухую разогретую сковороду. Сковорода у меня керамическая, на тефлоне наверное тоже без масла получится. Огонь минимальный.
- Жарю-пеку сырники под крышкой на самом слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Потом выключаю огонь и оставляю еще на 5 минут под крышкой.
СЫРНИКИ без яиц с мукой на сухой сковороде
Творог (не сухой) — 400 г
Мука — 150 г
Изюм — 150 г
Соль — 2 г