Оксана Сураева

Добавлено 15.02.16, 14:40 в булочки

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня с вами снова марина и по просьбе наших подписчиков мы будем готовить дрожжевые булочки с вареной сгущенкой для них нам потребуется для теста 1 яйцо 1 полный стакан молока 250 миллилитров полторы чайной ложки 3 3 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки сахарного песка полчайной ложки соли а также три полных стакана муки и банка вареной сгущенки для начинки сначала заметен дрожжевое тесто в тёплом молоке
  • 00:31: размешаем соль сахар до полного растворения а я уже подогрела вообще для булочек можно любое использовать любое любимой вами дрожжевое тесто и дело которое тесто нравится мне она получается пышным это мы положили 3 столовые ложки сахарного песка и тесто это готовится к то качаем быстро без опары то есть и
  • 01:01: подходит она быстро полчайной ложки соли все хорошо перемешиваем чтобы сахар и соль хорошо растворились добавляем в молоко одно яйцо также хорошо размешиваем дальше постепенно в тесто добавляем муку муку лучше
  • 01:31: приговорить опросила так и на 100 тесто получится более пышным и пока мы у нее размешали в муку необходимо добавить дрожжи открытые тройки из пачки лучше использовать в течение некий и потому что они потом оценивают и плохо тесто поднимается так делаем углубление добавляем полторы
  • 02:02: чайные ложки дрожжей ложки кладем без горки когда запах друзей не чувствовалось то есть полторы ложки размешиваем с мукой теперь постепенно вмешиваем в тесто а еще раз хочу повториться что сухие
  • 02:32: дрожжи открытые желательно хранить не больше недели топи открытой разрыхлитель масло будем добавлять уже в самом конце этого месяца густое тесто к снова всыпаем муку и так тесто замесилось довольно таки липкая еще пока липнет к рукам но я
  • 03:02: сюда добавила ровно 3 стакана муки теперь добавляем добавляем 3 столовые ложки растительного масла и обминаем тесто вместе с маслом после чего оно не должно липнуть к рукам хорошо его поминаем чтобы и внутри было масло и
  • 03:32: снаружи как вы видите теста практически после того мы добавили масла перестает липнуть тесто готово теперь накрываем его полотенчиком и убираем в холодильник на 30 минут прошло полчаса тесто слегка поднялось переставим его в тепле снова на
  • 04:02: полчаса итак прошло еще полчаса тесто слегка от поднялось так слегка поливаем стол или доску на которой будем разделывать растительным маслом тесто делим на части из которых будем формировать булочки примерно одинакового размера
  • 04:32: чтобы тесто не липло к рукам смачиваем их масло булочки можно делать не только с вареной сгущенкой но из варенье варенье обязательно должно быть ягоды лучше оно было не жидкое так все тесто делим на кусочки и большие и так кастрюлю
  • 05:05: мультиварки смачиваем растительным маслом руки тоже смочили чтобы не прилипало к рукам формируем лепешечку центр укладываем около ложки чайной вареной сгущенки защипываем края так как тесто липкого то она хорошо сцепляется между собой и вот такую вот булочку хорошо скрепленная отправляем в кастрюлю мультиварки
  • 05:35: укладываем булочки другу вдруг очень плотно булочки укладываем плотно между собой и хорошо смазываем тесто маслом чтобы потом нам легко было их разделить булочки у нас будут подниматься к верху ничего страшного нет то что мы их вкладываем плотненько так
  • 06:05: серединку и так все тесто все булочки мы уложили в кастрюльку сейчас поставим расстояться об этом сразу на выпечку закрываем крышам выбираем режим мультиповар 40 градусов температуру добавляем время 20 минут 5 после того как тесто расстаиваться
  • 06:35: будем ставить на выпечку на 1 час итак на расстойке тесто постояло теперь выбираем меню выпечка и отправляем на 1 час печься прошел час булочки у нас вот так испеклись сейчас необходимо будет перевернуть и сверху зажарить зажарим ими будем на режиме жарка или мультиповар и 160 градусов и врача обычным для нас
  • 07:05: способом так как снизу у нас получился отправляем его снова в кастрюльку чтобы век подрумянился кастрюльку смазала сливочным маслом тоже был румяненький закрываем выбираем режим мультиповар или режим жарка 160 градусов пять минут через пять минут tool
  • 07:36: очки с вареной сгущенкой будут полностью готовы ну вот оставшиеся пять минут истекли достаём булочки и дадим тесту чуть-чуть остыть вот такие булочки у нас получилось теперь необходимо им дать остыть после чего уже по булочкам можно разделить будет на отдельные друг от
  • 08:06: друга и уже кушать я посыпала сахарной пудрой приятного чаепития не забывайте ставить лайк если вам понравился мой рецепт и до новых встреч